Description
Capacitar o aluno sobre as Boas Práticas de Fabricação de Alimentos (BPF), incluindo conceitos de doenças transmitidas por alimentos, contaminação, micróbios, e orientações sobre manipulação, higiene, preparo e serviço de alimentos.
Temos o melhor método do Ensino de Segurança e Saúde do Trabalho!
Carga horária
O curso tem carga horária total de 01 hora.
Base legal
Regulamentado pela Diretoria Colegiada da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) com intuito de aperfeiçoar constantemente as ações de controle sanitário na área de alimentos visando a proteção à saúde da população.
Público-alvo
Trabalhadores e profissionais da área de serviços de alimentação.
Método de ensino
Educação a Distância (EAD)
Métodos de avaliação
A avaliação será feita ao longo do curso através de atividades e provas online. A certificação será emitida somente para alunos com 100% de presença e 70% de aproveitamento nas provas.
Certificação
Como o curso é totalmente à distância, a certificação será automática após a conclusão do curso e aprovação nas avaliações.
Material didático
Será disponibilizado ao aluno material didático em formato de apostila.
Conteúdo programático do curso
Doenças transmitidas por alimentos
Rdc 216/04
Contaminação
Micróbios
Como deve ser o local de trabalho
Cuidados a serem tomados com a água
O que fazer com o lixo
Manipulador de alimentos
Lavação das mãos
Cuidados com os ingredientes
Como preparar alimentos com higiene
Transporte de alimentos preparados
Como servir a comida
Boas práticas e pop
O papel da supervisão.
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